Физическая Астрономия
Аудиозапись
Во вселенной миллиарды галактик
Миллиарды триллионов звёзд
А сколько планет во вселенной
Не знают ни Гугол ни Грэм
Все звёзды потухнут однажды
Движение просто замрёт
Всё на свете
Когда-то умрёт
Так стоит ли нам
Бояться и злиться?
Не лучше ли всем
Просто повеселиться
Давайте скорее любить
И делиться добром
Позабыв обо всём!