Испанские слизни
Аудиозапись
Просто радоваться жизни
Не о чём не сожалеть
Но когда напали слизни
Этого нельзя терпеть
Нужно всячески бороться
Не позволить им сожрать
Всё что трудно так даётся
Нужно стойко защищать
Испанские слизни
Сидите в Испании
Не нужны нам в жизни
Такие испытания
Лично я их собираю
В баночку стеклянную
Если надо повторяю
Процедуру данную