Академическая гребля
Аудиозапись
Есть очень интересный спорт
Циклический и водный
На лодках с вёслами народ
Им занимается свободный
Бывает распашной и парной
Есть одиночный в ней разряд
Но в целом этот спорт командный
В нём люди по воде летят
Не байдарка, не каноэ
Не народная она
Эта гребля имя носит
Академическая
И если ей решишь заняться
Тебе понятно станет всё
Со старта нужно так стараться
Чтоб не догнал тебя никто!