Движение вперёд

Аудиозапись

Нет слова не могу
Есть слово не умею
 
Ну если Не умеешь
Научим мы тебя
 
А если ты не хочешь
То мы тебя заставим
 
Зачем ещё на свете
Тогда нужны друзья
 
Назад — ведь это тоже
Совсем плохое слово
 
Его тебе отныне
Не стоит применять
 
А если нужно вдруг
Тебе в другую сторону
 
Ты смело развернись
И двигайся вперёд