Ничего не бойся
Аудиозапись
Ничего не бойся
Не переживай
Не стыдись напрасно
И не отступай
Берись за дело смело
Не слушай никого
Сердце чтоб горело
Послушайся его
Учись и делай вывод
Назад не отступай
Найдёшь всегда ты выход
Лишь только помечтай
Фантазии доверься
Эксперименты ставь
Вершины ты добейся
Победу свою справь
И будь всегда свободным
Люби, мечтай, твори
Жизнь целям благородным
Свою ты посвяти