Жизнь

Аудиозапись

Жизнь так прекрасна
И удивительна
Только уж очень
Проходит стремительно
 
Мы смотрим с надеждой вперёд
И знаем, что счастье там ждёт
Несмотря на невзгоды, поверь
И смело открой счастья дверь
 
Всегда рядом мир
Окружающий нас
И есть только то
Что имеем сейчас
 
Делитесь добром
Помогайте друг-другу
И всё к нам вернётся
По вечному кругу