Час между закатом и рассветом (зарисовка)

Раскрывает крылья
Невидимая ночь,
То, что было былью
Исчезало прочь.
 
Освещала небо
Одинокая звезда,
Но она чернела,
После умерла.
 
И ласкала сумрак
Стайка облаков,
И поверив в чудо,
Поплыла до снов.
 
Хохотала ночью
Мертвая луна,
Обрамляя болью
Слепые небеса.
 
Ворон пролетает
Кладбище времён,
Душу завещая
(Он ее вернёт).
 
Опустила крылья
Бесконечна ночь,
Всё, что сейчас было
Убегает вновь...