Круговорот времен года
Колокольчики звенят,
Поют песни ребятишки,
Сказки небеса творят
Все как можно тише.
Колокольчики смеются,
Слышен отовсюду звон:
Скоро ручейки прольются
Под ледохода гром!
Зима крылья отрастила
И как нужно, умерла,
Весна белый снег сменила
Изумрудом у листа.
Колокольчики пропели,
Прекратился смеха звон,
Только небеса синели,
Обращаясь в черни тон.