Гимн Свободной Юности (песня)

Аудиозапись

Исполнитель: Нейросеть
Автор слов: Серафима Теневская
(куплет 1)
Домик родной рядом с речкой
Стоит уже несколько лет,
И теплые мысли навечно
В душе оставили след.
 
Корова мычит заурядно,
А я маленькой под древом сижу
И бурно, быстро и рьяно
Первые вирши пишу…
 
(припев)
Давай с тобою улетим
В страну детства без забот,
Увидим праздник весны
Пропуская старый год.
 
Вместе срываем ромашки,
Считаем, где кто влюблен,
Время дает нам поблажки
А мы ему столько всего!
 
(куплет 2)
Отцвели молчаливые древа,
Жизнь на миг замерла,
Осень кого-то задела
За собою дух увела.
 
Но я с тобою гуляю
По парку грустному вновь
Под нос себе напеваю
Про нашу с тобою любовь.
 
(припев)
Давай с тобою улетим
В страну детства без забот,
Увидим праздник весны
Пропуская старый год.
 
Вместе срываем ромашки,
Считаем, где кто влюблен,
Время дает нам поблажки
А мы ему столько всего!
 
(мостик)
Прошли лето, осень, зима,
В душе осталась отрада моя,
И даже если стучат холода,
Я вспомню украдкой тебя!
 
(припев)
Давай с тобою улетим
В страну детства без забот,
Увидим праздник весны
Пропуская старый год.
 
Вместе срываем ромашки,
Считаем, где кто влюблен,
Время дает нам поблажки
А мы ему столько всего!