А союз великого блаженства...

Отомстить решили хоть любили.
Мстить не буду даже и врагам...
Космос мне сигналит изобильем
Красоты и верности Богам!
 
Аватары - вот моя надежда!!!
Нет в них смеха над моей бедой!!!
Я сменю все старые одежды
И омоюсь свЯтою водой...
 
Я найду друзей среди нехитрых
Чистых душ, чьи светятся глаза...
И моя мудрёная палитра
Нарисует всё, что ты сказал...
 
Я найду врата свои златые,
Что мне Бог однажды показал...
И на камне чудном алатыре
Пламени язык судьбу лизал...
 
И сгорало зло, лишалось горя
Всё, что в будущем желало жить...
И плескались на морском просторе
Волны, что так жаждали любить...
 
Та любовь искала совершенства...
Не слова и обещанья дней,
А союз великого блаженства
Среди Духа чистого Огней!!!
 
03.09.2024г.