Я искал тебя (Песня)

Я искал тебя (Песня)

Аудиозапись

Музыка и исполнение нейросеть Suno,
Огромное спасибо за помощь Ляхову Владимиру
Я так долго искал тебя милая,
Во снах своих видел тебя одну,
Вот и встретилась мне, любимая,
Как жил без неё, никогда не пойму.
 
Припев:
Ты душа моя! Солнце! Вселенная!
Без тебя мир погаснет вокруг.
Ты сердечко моё незабвенное,
Самый верный и преданный друг.
 
Обними меня, милая, сладкая,
Навсегда мы с тобою теперь,
Я утру свои слёзы украдкою,
Ты в любовь мою только поверь.
 
Поцелуемся нежно и ласково,
И пусть горько кричат за столом,
Нам с любовью милою сказкою,
Счастье наше взмахнуло крылом.