Стрельба в Новороссе..

Аудиозапись

Стрельба в Новороссе, стрельба в Новороссе.
Проклятые БЭКи, взорвать порт хотят.
И как в сорок трЕтьем, солдаты, матросы.
У нас в Новороссе, на смерть стоят.
 
Ночь была жаркой, ночь была громкой.
Люди в тревоге, люди не спят.
У нас в Новороссе, героев потОмки.
Город спасАют, насмерть стоят.
 
Война это горе, война это стрАшно.
Проклятые БЭКи, ярко горят.
Сирена звучит, громко - протЯжно.
Ребята в погонах, нАсмерть стоЯт.
 
Стрельба в Новороссе, стрельба в Новороссе.
Проклятые бЭки, взорвать порт хотят.
И как в сорок трЕтьем, солдаты, матросы.
У нас в Новороссе, на смерть стоят.
 
Ночь была жаркой, ночь была громкой.
Люди в тревоге, люди не спят.
У нас в Новороссе, героев потомки.
Город спасают, насмерть стоят.
............
 
Закончится бой, закончится песня.
Надеюсь у наших, эта ночь потерь.
Простые слова - люби, верь, надЕйся.
Стрельба в Новороссе, стучится враг в дверь....