Подключите меня к небесам..

Аудиозапись

Подключите меня к небесам.
На тариф безлимитный - прощенье.
Привяжите мне крылья к рукам.
Чтоб в полет превратилось паденье.
 
По блокнотам раскиданы мысли.
Все мечты замурованы в грусть.
Потерял я себя среди истин.
От тоски излечусь, и вернусь.
 
Подключите меня к небесам.
На тариф безлимитный - прощенье.
Привяжите мне крылья к рукам.
Чтоб в полет превратилось паденье.
 
Подключите меня к небесам.
И верните мне счастье обратно.
надо душу ? - я душу отдам.
хоть на душу, я не богатый..
 
Сны кусками я рву из бессонниц.
Кнопкой - интер включаю сознанье.
В зеркалах лишь немой незнакомец.
На меня смотрит с непониманьем.
 
Подключите меня к небесам.
Отключите обиды и память.
Я не верю своим же слезам.
и хочу в этом небе растаять.
 
Подключите меня к небесам.
На тариф безлимитный - прощенье.
Привяжите мне крылья к рукам.
Чтоб в полет превратилось паденье.