Письма из прошлого..

Аудиозапись

Письма из прошлого, честные - пошлые.
Признанья в любви, эхо мечты.
Много хорошео, строчки роскошные.
Сердце раздетое, до наготы.
 
Без смайликов строчки, почерк красивый.
Четыреста писем, горой на столе.
Память мне дарит, счастья мотивы.
И твой силуэт, в открытом окне.
 
Письма из прошлого, честные - пошлые.
Признанья в любви, эхо мечты.
Много хорошео, строчки роскошные.
Сердце раздетое, до наготы.
 
Читаю их вслух, ночами бессонными.
И не могу я, проститься с тобой.
Фразы чуть в рифму, стали законами.
Четыреста писем, скреплённых мечтой.
 
Письма из прошлого, честные - пошлые.
Признанья в любви, эхо мечты.
Много хорошео, строчки роскошные.
Сердце раздетое, до наготы