Ты...

Ты...

Аудиозапись

Ты полностью занят любовью с Заей,
а где-то Билл Гейтс рожает маздая
и нечего кушать детям в Африке,
в гуманитарке лишь соль и паприка.
 
Чотка четырка - пружины спилены,
вслед колымаге хохочут филины,
стеной багровой не встанут закаты,
ночью не пишут о свете трактаты.
 
Ночью на кладбище страшно до жути,
в небе летают и крякают ути,
и жаба из лужи корчит вам рожи,
вы с этой жабой как сёстры похожи.
 
А ты занимайся любовью с Заей,
чудище обло, зловонно и лаяй...
Ты, на капот постелив телогрейку,
Зайку имеешь, красаву-конфетку.