Все на выборы 08.09.2024г.

Все на выборы 08.09.2024г.
За коммунистов надо нам голосовать!
Воров капиталистов диких усмирять!
Китайцы на ошибках наших научились -
в передовые очень даже устремились!
 
Окно в Европу при Петре мы прорубили!
Передовой страною очень долго были!
Сейчас Европа загнивает в гендерстве -
и в прочем, мягко скажем - грехневежестве.
 
Для человеческого процветания -
китайские огромные старания!
Грядёт эпоха капиталокоммунизма -
под руководством Си Цзиньпина коммуниста.
 
Поможет всем нам продвигаться пОРУчЕнь -
экономический восточный фОРУм - ВЭФ!
Передовее всех китайцы на планете!
Мы за Россию-Матушку в ответе!
 
В Китае на ошибках наших научились -
в передовые очень мощно устремились!
Воров капиталистов диких усмирять!
За коммунистов надо нам голосовать!
 
*********************
 
Владимир Новак.
07.09.2024г. 21ч.51м.
 
Неужели дядя СИ в России коммунизм построит?
Как, зачем и почему? Россия нужна Китаю, как
сырьевой придаток для построения у себя хотя
бы социализма. "За коммунистов надо нам голосовать!"
- они в СССР уже пытались коммунизм строить.
Достроились до гибели своей империи.
Неужели Путин позволит хоть как-то, хоть
кому-то ограничить свою власть?
 
**********
 
Левлив.
15.09.2024г. 13ч.46м.15с.
 
Капиталокоммунизм -
дядя Си в Китае строит -
продолжает сталинизм -
призадуматься всем стоит.
 
Сырьевой придаток - все!
Для кого-то, для чего-то.
Коммунизм во всей красе -
сбудется и для народа.
 
От Иуд, предателей -
избавляться всем нам надо -
от царей стяжателей -
где народ как быдло, стадо.
 
Путинский олигархат -
тормозит китайский опыт.
Победит электорат -
голосующий без злобы.
 
Но терпенье без границ -
не бывает, были вспышки -
революций проводник -
к стеночке - воришки...
 
В Китае за воровство
чиновнику полагается
расстрел. Надо ли ввести
это правило в России?
Как, например - в Беларуси.
 
Сталин очищал страну -
от дерьма, поэтому дерьмо -
его до сих пор ненавидит.
Вспоминайте эту фразу,
когда вам скажут, что
Сталин тиран и убийца.
 
*********************