Восточные немцы хотят в ГДР...

Восточные немцы хотят в ГДР...
Есть кАпиталИзм, но марксИзм-ленинИзм прокитАйский -
всех кАпиталИстов застАвил рабОтать на Общество -
делИться с нарОдом дохОдами пО христиАнски -
ХристОс ИисУс подарИл всем святОе прорОчество.
-!--!--!--!--!--
-!--!--!--!--!-
МасОны протИвятся. ЖИть не желАют нормАльно.
ПозОр англосАксам, не мОгут никАк быть достОйными.
ИУды онИ, в поцелУях у нИх криминАльность -
желАют добрА всем, но с мЫслями зАупокОйными.
-!--!--!--!--!--
-!--!--!--!--!-
ПримЕры томУ - палестИнцы, еврЕи враждУют.
ЗачЕм украИнцев на рУсских напрАвили с бОмбами?
Вам в рАдость когдА все нарОды всю жИзнь конфликтУют?
Вам пОлмиллиАрда людЕй на ЗемлЕ будут нОрмами?
-!--!--!--!--!--
-!--!--!--!--!-
СоглАсны клеймИть, убивАть всех людЕй вам не нУжных?
Да бУдьте вы прОкляты с мЫслями О вашей вАжности.
Мы бЫли всегдА и сейчАс со ВсевЫшним мы дрУжим -
Он к звЁздам ведЁт нас, по МлЕчной дорОженьке нАм идти.
-!--!--!--!--!--
-!--!--!--!--!-
КлеймО украИнское нАм показАли зачЕм-то...
КогО вы собрАлись клеймИть объяснИте, пожАлуйста.
КлеймЁным отвОдится вАми отдЕльное мЕсто?
Гад! САм в нём окАжешься! ТОлько на нАс уж не жАлуйся.
-!--!--!--!--!--
-!--!--!--!--!-
ПобЕдой закОнчится, мАрш в ГДР - с ностальгИей -
с тоскОю по рОдине бЫвшей с другОй социАльностью.
СейчАс к прокитАйской, марксИстской стремИтся РоссИя.
ПрощАй ФРГ со своЕй, увы - нЕ актуАльностью.
-!--!--!--!--!--
-!--!--!--!--!-
ГарАнтией бУдет открЫтый на плОщади КрАсной -
в МосквЕ МавзолЕй в День ПобЕды 9 мАя!
ФанЕрой закрЫть МавзолЕй в День ПобЕды, напрАсно -
трезвОнить:-"НельзЯ искажАть быль!" СебЯ не ругАя.
-!--!--!--!--!--
-!--!--!--!--!-
ЗнамЁна фашИстов в поднОжии У МавзолЕя.
ИспОлнится вОсемьдесЯт лет ПобЕды над ГИтлером.
ОшИбочныЕ представлЕния прЕодолЕя -
на прАздник трибУна запОлнится мнОжеством лИдеров.
-!--!--!--!--!--
-!--!--!--!--!-
ПоднИмутся ПУтин и дрУг Си ЦзиньпИн, и другИе -
монгОлы, корЕйцы, вьетнАмцы, кубИнцы! С кем дрУжим мы -
всех нАс ждут делА, да и плАны для жИзни большИе.
ПроблЕмы нас дЕлают - сИльными, крЕпкими, дЮжими.
 
*********************
 
200 фашистских знамён бросили перед Мавзолеем
В.И. Ленина на первом параде Победы в 1945 г.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Восточные немцы хотят обратно под крыло России.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Мавзолей Ленина на ордене "ПОБЕДА"
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Гарвардский проект
уничтожения России.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Масонские скрижали в штате
Джорджия, в США - взорваны.
6 июля 2022 года в 12 часов
по московскому времени,
в 4 часа по местному времени:
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************