Указания на непопулярность...

Указания на непопулярность...
Из-за рекламы, ТВ в кювет!
Выбор наживы главенствует!
В будущем, приоритетами -
будут смартфоны с планшетами!
!--!--!--
Глядя в экран телевизора,
мысль гениальная вызрела -
можно решать все вопросики!
Всё - что хотите, что спрОсите!
!--!--!--
Время рекламы настанет,
скАжут:-"Не пЕреключАйтесь!"
Это мне стало подсказкою -
славненькой, дивненькой, сказкою.
!--!--!--
Знают, просмотры уменьшились -
много рекламы, мы взбешены -
прОсят:-"Не пЕреключАйтесь!"
Пользу нашёл я, представьте.
!--!--!--
Пусть не реклама, а кто-нибудь
есть на экране! Его бы ВАМ пнуть!
ВЫ отключились, и - многие...
Вот ВАМ и мысли здоровые!
!--!--!--
Тот, кто не нужен - заметится -
и в уходящих отметится.
Как, например - вид Пескова -
прочь ухожу стопудово.
!--!--!--
Он заявил издевательски -
к нормам событий - предательски.
Красная площадь, где Мавзолей -
ценность фанерная всех важней.
 
*********************
 
Песков издевательски заявил
о драпировке Мавзолея...
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************
 
Переключение каналов,
время просмотра каждой передачи,
состав телезрителей фиксируется
в режиме реального времени и
с помощью радиопередатчика
поступает на серверы
исследовательской компании.
 
*********************
 
Как на телевидение узнают
количество смотрящих канал.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Как на телевидение
определяют рейтинг передач.
 
Чтобы определить рейтинг передачи,
надо знать, когда она транслировалась
на определенном канале. Для этого
каждый день на протяжении 24 часов
трансляция телеканалов записывается
на информационный носитель в режиме
тайм-кодов — то есть при просмотре
можно увидеть время. По полученным
записям производится мониторинг
телевидения. На следующий день
эта информация присоединяется
к поминутным рейтингам.
 
*********************
 
Как на телевидение
определяется
количество просмотров.
 
Есть такая работа, принимать данные
с ТВ-каналов и обрабатывать их для
составления рейтинга по каждому
ТВ-каналу. Так же фиксируется время
включения-выключения и переключения
программ, и можно судить о рейтинге
каждой передачи. На основе этих данных
делается обобщение на всю зрительскую
аудиторию. Поэтому эта информация
имеет цену для рекламщиков
и других организаций...
И для указания на непопулярность...
 
*********************
 
Галина.
08.09.2024г. 05ч.14м.
 
Интересно было ознакомиться!
Не смотрю телевизор давно.
 
**********
 
Левлив.
09.09.2024г. 10ч.32м.
 
За то, что долго я молчал -
я сам себя поставил в угол.
Вас телевизор, как услуга -
с рекламой - разочаровал.
 
И я такого мнения.
Достигнуть улучшения -
позволит нам канал отдельный -
реклама в нём будь беспредельной.
А в остальных каналах просто -
убрать рекламную загвоздку.
 
*********************