На ветру...

Дружеское поэтическое эхо на произведение Просто Прохожего:
Спасибо, Влад, за вдохновение и заряд позитива!!!
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца – пламенный мотор…
Вот только ветер, сука, нас заносит пылью
И неуютным делает наш двор!
Мы ненавидим норд за злючий холод,
Мы презираем ост, когда дожди…
Мы проклинаем вест, и стар, и молод,
Ругаясь матом, Господи, прости!
Мы любим южный ветер, тот, что с моря
И слух ласкающий, стаканов перезвон,
Когда на лавке мы, не зная горя,
Сидим в трусах и хлещем самогон…
Нам южный ветер, как подарок Бога,
Бальзам на сердце и в уста нектар…
Он лечит перхоть, геморрой, изжогу
Не требуя за это гонорар…
Под этим ветром зреют помидоры
И до утра под этот ветер не уснуть…
О философии ведутся разговоры,
Об уваженьи и о том, кому бы вдуть…
Стаканы и закуска на газетке:
Малосоленые огурчики, сырок…
А в перспективе – Людки, Катьки, Светки,
Вот только б вспомнить нужный адресок!
Тепло, светло и мухи не кусают,
На грядках овощ набирает вкус и цвет…
Немного пьян… Соседи уважают…
И не пропит еще авторитет…
Приятно рассуждать под ветром южным,
Приняв сто грамм и закуривши «Беломор»,
О разведенках и о дамах незамужних,
Несущих во хмелю любовный вздор…
Сосед мне друг, соседка вроде тоже!
Такую мысль рождает алкоголь…
Мне южный ветер нежно дует в рожу,
Маня с собою в сексуальную гастроль…
Под этим ветром я мечтаю впасть в объятья,
Мерлин Монро, Мадонны иль Пинк…
В порыве страсти с них срывая платья,
И разжигая половой инстинкт…
Мне в ушко что-то шепчет Агилера,
Пьянит роскошным задом Кардашьян…
Наоми Кэмпбелл, черная пантера,
Забыв про стыд и совесть, тащит на диван…
Подставив ветру южному хлебало
И разомлев под вечер на жаре,
Я, словно рыцарь, опустив свое забрало,
Смыкаю вежды на скамейке во дворе…
Усну один, как перст, а южный ветер
Умчится вдаль к далеким берегам…
Там, где Эдит Пиаф в тугом корсете
Поет «Падам… Падам… Падам…»
 
05.09.2024 г.