Не судите братья-други!.. /Блудный сын.../

Когда-то был я музыкантом,
И барабанил на весь свет!..
И жил — изысканейшим франтом... -
Блудил — как кот, в расцвете лет!..
 
Но Бог судил со мной иначе! -
Распространяться не хочу... -
Живу в лесу теперь, на даче...
И Слава Дивному Врачу!
 
Учусь-молюсь-пишу-мудрею, -
Смиряясь телом и душой,
И пред Творцом — благоговею!
Вернувшись в Дом с страны чужой!
 
И ни о чём уж не жалею!
Пусть за душою — ни гроша... -
Всем всё отдал, и всё имею!
И к Богу тянется душа!..