На цыпочках, на острие ножа

На цыпочках, на острие ножа,
Несемся все вперёд, сминая время.
И без оглядки на себя, стараемся
Найти, познать свою всю Душу.
Хотя бы что-нибудь узнать, пока
Свой Разум трезв, есть силы и мечта.
 
Так интерес рождает чудеса,
Искус обмана тупиками манит.
Душа так просит Света и летать,
В полёте с Ангелом познать
Все цели и Себя, найти, приблизить,
Прочувствовать все тайны сути.