Последняя любовь (Д.Давыдову)

Она – юна и очень мила,
Он – седовласый генерал.
Она безумно полюбила,
А он ей тем же отвечал.
Года летели, как в раю.
Она влюбленных «отшивала»,
Он позабыл свою семью
Лишь на бумаге изливая
Любовь и искренность свою.
Недолго счастье продолжалось,
Шептались люди: «Мезальянс».
Случилось то, что ожидалось –
Навек расстаться пробил час…
Она счастлива с мужем в браке
Он одинок, мгновенно «сдал»,
Пока душа не скрылась в мраке,
Ни строчки он не написал.