Женщина вдали...

О! Как прекрасна женщина вдали...
Как сказочно её очарованье...
Божественное... Хрупкое созданье...
Ты так прекрасна ... , женщина вдали...
 
P. S.
 
Не порть же впечатленье... Там и стой !!!