ГРУСТНАЯ ПОРА...

ГРУСТНАЯ ПОРА...

Аудиозапись

Пришла осень — весёлая!
В лучах солнца купалась.
Её смех был недолгим —
С ним она распрощалась!
******************************************
 
А хмурым денёчкам кто нибудь рад?!
Осенние деньки листву кружат.
 
В поднебесье осеннем громада туч.
Деньки осенние — где солнца луч?!
 
Осенние денёчки посетили холода:
Моросящие дожди, с Севера ветра.
 
От пасмурных дней куда сбежать?
Тоскливые дни, как переждать?!
 
В осенних днях — слякоть кругом.
Осенние деньки, может на потом?!
 
Отменим холода и дождь нам ни к чему?!
Осенние деньки — в сундук запру!
 
05.09.2024 год.