Один на один с судьбой.

Один на один с судьбой.

Аудиозапись

Моя душа опечалена очень...
По острым кАмням будто шла!
Ты по нраву мне пришёлся —
Я сердцем это поняла!
 
Но препятствий слишком много
И планку эту мне не взять?!
Выше крыши не подпрыгнуть —
В тайне от тебя буду страдать?!
 
Судьба злодейка строит козни,
Не избежать их ни за что?!
Узрела мигом она , ох, узрела!
В её планы не входит это всё?!
 
Горько плачет душа от страданий!
Осени унынье вторглось к ней!
Так вся жизнь утечёт в печалях!
Судьба нащупала местечко побольней,
Я остаюсь — один на один с ней!
 
04.09.2024 год.