Идеи

Аудиозапись

За буквой буква, слово к слову,
За строчкой строчка сверху вниз.
Пишу всю ночь чего-то снова
Про то, какая ныне жизнь!
 
Что изменить, увы, не в силах,
Но, чтобы выразить, как есть,
Чтоб, там не каялись в могилах,
Кто знал значение слова честь!
 
Кто, умирая верил все же,
Что все изменится вокруг
И снова летний день погожий
Придет на смену зимних вьюг!
 
Испортить легче, несомненно.
Ломать не строить – это, факт!
Любая в жизни жизнь бесценна,
Не понимает лишь дурак!
 
Нельзя исправить, не разрушив,
Но, если плохо впереди,
И вдруг причину обнаружив,
На месте стой и не иди!
 
Стоим на месте дни и годы,
Давно ушли из жизни те,
Кто жизни отдали в угоду
Ради ненужных всем идей!
 
05.07.2024 год