Шепчет дождик...
Шепчет дождик чудные напевы,
Рассыпаясь в капельках любви,
Он идёт - ни капельки не серый,
Ты любовь в ладошки набери!
Лучик солнца в капельках играет,
Придавая каплям сочный цвет,
Как увидишь - сердце замирает,
Капли дарят сказочный балет...
Дождь играет струнами цветными,
Под сияньем нежного луча,
Среди струн дождя - и золотые,
Вниз спешат загадочно летя...
Все прелестно капельки танцуют,
В этом танце множество красот,
Что-то в танце радостно рисуют,
С ними всё живущее цветёт!
Дождик шепчет ласково и нежно,
Как красивы - осени деньки,
Расплескались золотом безбрежно,
Листья светят - словно огоньки!
Шепчет дождик: посмотри на листья,
Как сверкают в капельках дождя!
Дождик шепчет радостные мысли,
Всё вокруг с любовью бороздя...
Шёпот струн летящих потрясает!
С ними листья золотом блестят,
Полюбуйтесь, дождик напевает,
Как листочки сказочно кружат...
Как красиво наш Творец всё создал!
Сделал так, что дождь-шептун пошёл,
Бог любовь - не капельками роздал,
К нам с большой любовью он вошёл...
Если шёпот дождика услышишь,
Ты к нему, попробуй, присмотрись,
В нём любовь Создателя увидишь,
На любовь - любовью отзовись!