купол неба

Купол неба раскрытая книга
Здесь так много увидишь порой.
В окружение звезд серебристых
В лодке к Вечности все мы плывем.
И Земля здесь такой же отшельник
В бесконечности звездной пыли.
Постарайся сберечь Человече
Уникальную Родину здесь!
Звездное небо , летная трасса.
Столько увидишь всего.
Люди разумные ищут ответы
В Млечных загадках пути.
Кто исходил до конца эту трассу?
Кто разгадал здесь её?
Здесь суета человеческих распрей
Кажется просто смешной.
Не научились люди планеты
Хрупкость Земную беречь!