ПОТОМКИ ПРОМЕТЕЯ

Потомки Прометея живы
Как сотни тысяч лет назад.
Но Сила так же плетет сети,
А Власть кладет свою печать.
Из тех кто спасся из потопа
Произошёл их славный род.
А из камней , что Бог очеловечил
Распространился род людской.
Но рыцарей Огня укравшего у Бога
Здесь не жалеет каменный народ.
Сердца из каменной породы,
Молчат безжизненно порой.