Кирюха, братец, держись

Кирюха, братец, не сдавайся,
Теперь землянка дом родной,
За корни жизни там цепляйся,
Мы все здесь мыслями с тобой.
 
Чем поддержать тебя не знаю,
Слова какие подобрать,
Что бы вселить в тебя надежду,
Да и в банальность не упасть.
 
Твоим мы мужеством гордимся,
Ты защищаешь Мир с лихвой,
Как будто из скалы родился,
И сотни воинов с тобой.
 
Ты проявил в бою отвагу,
Так могут только мужики,
Обычный парень, работяга,
Но от тебя бегут враги.