Как я люблю

Как я люблю

Аудиозапись

Как я люблю упругость персеид,
изгиб гитарный трепетного тела,
в закатном свете обожаю вид
и прикасаться нежно и несмело.
 
Расцвет очарования в ночи,
когда сойдутся в поцелуе губы.
Ты скажешь: - Милый, только не молчи!
...и на плече моём сомкнутся зубы.
 
А смоет всё безжалостный рассвет,
бесстыдно наши обнажив морщины...
Я не люблю контрастный утром свет
и это, мля, нормально для мужчины.