Красота

(Стих, найденный в тетрадке утром)
 
Что-то в пиво добавляют
Им для вящей красоты
И для вящей красоты –
Это будешь ты!
 
У тебя такой задок
(Задок – это у мальчишки)
У тебя ж невпроворот,
Пузо, а там кишки, кишки...
Будет заворот кишок!