Свет хвёзд.

Свет хвёзд.

Аудиозапись

музыка, исполнение SUNO
 
В бездонной ночи звезда горит
Смело встретились, сердца стучат
Любовь и страсть лишь ты и я
Нас озаряет свет зари
 
Ток любви течёт по венам
В каждом вздохе волна мечты
Тёмные дали но светит луна
Отражение твоего огня
 
Шепчешь мне нежно, словно листва
Звёздное время в твоей душе
Мечты собрались на небесах
С тобой всегда в тишине наших сердец
 
Танцуем, наши глаза закрыты
В каждом мгновении наш секрет
В звёздном бою мечты раскрыты
Сканируем свет нашей планеты
 
В бездонной ночи горит мечта
Сердца в унисон бьются вновь
Пусть доли времен, страны далеки
Вместе будем всегда в любви