ТуТ
Тут вовсе пытка, аж зудит,
Безвольно хочется отмыться,
От всяких близких дураков,
И гадких мыслей очевидных.
Тут сердце бьется реже,
И кожу режут без ножа,
Иголки тычут в вену,
Как будто ты вода.
Тут ноги слушаются беса,
Трещит по швам моя душа.
Ребенком маленьким в завесе,
Совсем заплаканы глаза.
Тут все на месте,
Все противно,
Не будет скоро тут меня.