К тебе на встречу

Издалека бежать, вцепиться в шею,
И крепко так обнять, себе не веря,
Как мы могли так долго быть одни
Как хорошо, что встретиться смогли.
Благодарю судьбу, что вновь вернула
То, что давно жестоко забрала.
Я искренне скажу: "Тебя люблю я!"
Доверчиво прикрыв свои глаза.
И руки твои сильные, большие
Меня обнимут нежно и тепло.
И я готова жить в твоих объятьях.
Не надо большего, наверно, ничего.
И все печали тут же испарятся,
И все тревоги тут же убегут.
Твои объятья вылечат мне душу,
И от любых невзгод уберегут.
Как радостно бежать к тебе на встречу,
Издалека увидев силуэт,
И крепко обнимать тебя за шею,
Другого счастья будто бы и нет...
 
30.08.2024 г.