зима будет долгой

зима будет долгой

Аудиозапись

«Много подсобных помещений,
Первый и последний — не предлагать,
Рядом с метро, центр…»
Виктор Робертович Цой "Бошетунмай"
 
зима будет долгой
каждый из нас уже чувствует холод
зима будет долгой
и каждый узнает, что напрасно был молод
 
наши мальчики
идти до конца
мы не знали об этом… уже неважно
 
зима будет долгой
и мы все уже в ней вместе