Дорога к себе

Дождь стучит о подоконник,
Мысли снова взяли в плен,
Удалить бы боль ночную,
Вдоль теней продрогших стен.
 
Отдохнуть от всех сомнений,
И раскрасить тропы сна,
Разрушая все преграды,
Чтоб настала тишина.
 
Раствориться эхом в поле,
И пройтись по всей земле,
Окунуться в чистом море,
И лететь к своей звезде.
 
Очутиться снова дома,
Слышать прежний стук дождя,
И понять, что нету боли,
Есть принятие себя…