Возник вопрос

Возник вопрос: А что такое Я?
Мне говорят, что это личность.
А может мысли и дела?
А может просто тело- оболочка?
 
Судьба- не догма, ход планет
Нас направляет в мыслях, жизни.
Мечтаний просто аромат...
Откуда к нам приходят мысли?
 
Когда закончится поход,
То мы меняем форму жизни...
И остаётся память и Любовь и Суть-
Основа формы существа Вселенной...