Люди - клоны

Люди - клоны
Люди - клоны...
Жизнь такая
разливается рекой.
Размножается
река её
и течёт сама собой.
 
Мы себя
не замечаем,
среди зависти и лжи -
жизнь потоком
отправляем,
но куда идём, скажи?!
 
Люди - клоны,
друг у друга
мы воруем образ в раз.
Просыпаемся?!
По кругу...
повторяется не раз.
 
Что же делать?!
Как же выйти
из такого бытия?!
Эти сети...
Помогите!!!
отыскать нам в них Себя...
 
Люди - клоны...
Незаметно
с нами образ и чужой.
Люди - клоны,
кто ответит,
как нам быть самим Собой!!!?
 
22.05.2016