В шуме мыслей - городов лёгкой поступью дорога

В шуме мыслей - городов лёгкой поступью дорога
В шуме мыслей - городов
лёгкой поступью дорога.
В тишине любви без слов,
ты найди частичку Бога.
 
Ощутимая тропа
лёгко в сердце разливаясь -
в тишине любви слова
потихоньку, тихо, каясь...
 
Что же может быть с тобой?!
Ощутимая преграда...
Бог несёт в себе любовь!
Никакого слова - яда.
 
Мысли мысли - скакуны.
Что вы скачете без боя?
Мы снОва любви полны!
"Бог с тобою, Бог с тобою".
 
Рядом с Богом - не осудь.
Рядом с Богом нет преграды.
Ты снОва любовью будь!
Никакого слова - яда.
 
Пусти...
 
14.12.2021