Много человеку надо?

Много человеку надо?
Много человеку надо?
Суп грибной с подливкой,
плитку шоколада,
добрую улыбку.
 
И расправит счастье
крыльями под вечер!
Неделим на части
добрый тёплый вечер...
 
Человеку надо
лишь любви глоточек!
Плитку шоколада,
Всё... Спокойной ночи!
 
Камушки - сердечки
с вихрем распрощались.
Добрый теплый вечер,
милого печали.
 
Человеку надо
лишь любви немного -
плитку шоколада,
добрую дорогу.
 
Жив? Или оживший?
Будет? Или встреча?
Как сынок прилипший
добрый теплый вечер.
 
Человеку надо
лишь любви немного...!
Плитку шоколада...
Любишь? Слава Богу!
 
16.07.2017