виртуальные игры

Cмотрю порой я на людей
И вижу пропадают...
Кто в виртуальной той игре
На ферме зависают
Иные здесь давно в игре
Болезнь у них такая.
Других тут просто не спасти
Поставим в мыслях крестик.
Сокровища пиратов здесь
Сердца давно украли.
Зачем вы милые мои
В игре себя забыли.
На той игре как на игле
У дьявола в сетях вы..
Река забвения быстра 
А жизни бег размерен.
Убито время жизни тут
Бесценные минуты.
Кто смерть в глаза не увидал
Не ценит жизнь свою здесь.