маски Лжи

Как много Лжи вокруг, мой друг
Как- будто море грязи.
Она сейчас, увы вокруг
Людей всех окружает .
Как- будто Мира больше нет, 
Лишь только Ложь с Обманом.
И люди полюбили Ложь,
Попавшись в сети Яда.
Ведь только Ложью в мире 
Здесь все получают Деньги.
И люди молятся Деньге
Погрязнув все в кредитах.
Но честных почему-то здесь
Деньга , увы не любит.
И Ложь подобно пелене 
Закрыла Мир от Правды.
Но время Лжи уже прошло.
Пора срывать здесь Маски!