ПОСПЕШИ

Грехи, моей души, мирские
Несут зловонный "фимиам".
От них воротят взгляд святые,
Они противны небесам.
 
Их действо противозаконно,
К разрухе суть души ведут,
Им не сродни Христа законы.
Без покаянья души мрут.
 
О, стань душа Христу покорной,
Бери свой Крест, иди за Ним.
Борись с гордынею упорно
И со тщеславием своим.
 
Громи в себе с ожесточеньем
Богом отверженный Содом,
Ищи с Иисусом примиренье,
Чтоб не жалеть в аду потом.
 
Готова Чаша Искупленья
Для освящения души.
С руки Христа благословенье
Принять скорее поспеши.
 
29.05.2024