Отстоим Россию-Матушку родную! /Сына Отечества родного и верным братьям Украины!/

О, вознесите братья руки... -
Животворящему Кресту!
Чтоб все антихристовы слуги... -
Престали ратовать Христу!..
 
Возстала злых продерзцев стая!
Не чуя в алчности рожна!..
Тогда им снилась... - Русь Святая!
Теперь - Россия им нужна!
 
Нас затянули в эту бойню... -
Чтоб покосить всех на корню...
И, скопом всим... - в едину штольню... -
Как прошлогоднюю стерню!..
 
Возлюбим братие друг-друга,
Живя в добре и чистоте!
И, как бы нибыло нам туго... -
Да не расслабнем, во Христе!
P.s.
Смиримся ж все под Руку Божью! -
Всё от него, к Нему и Им! -
В Годину сю лиходорожью... -
Не обинёмся... - УСТОИМ!!!