Рассказы
Расскажи мне о храбром, отважном и сильном герое,
Чья душа непорочна и чей ослепителен вид.
Кто продолжит бороться и кто не узнает покоя,
Пока всякое зло в целом мире он не победит.
Расскажи о принцессе, что выросла запертой в башне,
Но осталась, как роза, прекрасна, чиста и нежна.
Для которой невзгоды, лишенья и бури не страшны,
И которая будет героем в конце спасена.
Расскажи про злодеев, чьи мысли хитры и коварны,
Чьи намеренья лживы и кто жаждой власти живет,
Но которых легко победит тот герой легендарный,
От ужасного гнёта злодейства избавив народ.
Расскажи о счастливом конце героической сказки,
И о «долго и счастливо» тоже, прошу, расскажи.
В моем мире давно посерели и выцвели краски,
А такие рассказы — как мёд для уставшей души.