Метеорит

Видишь, небо как горит?
К нам летит метеорит!
Все сверкает и шипит,
Воздух заражён.
 
В страхе мечется народ,
Не встречать нам новый год.
В хаоса водоворот
Город погружён.
 
Но какая красота!
Не картина, а мечта.
Будет пламени черта
Новым рубежом.
 
И пускай мы все умрём,
Под сверкающим огнём
Мы забудем обо всём.
Как же хорошо!