О, памяти

В ту войну, на могилах погибших отцов
словно кровь, раньше звёзды алели.
А теперь, на могилах погибших бойцов,
словно птицы, кресты "прилетели".
 
Прилетели и сели, охраняют покой,
православных героев погибших.
Им почти всем пропели "за упокой",
и нам помнить, всех их, почивших.