От своего ровесника

От своего ровесника
Давно восьмой десяток в жизни разменял.
Давно уклад свой жизни не менял.
Мне кажется, привык уж ко всему,
но кой чего, я в жизни не пойму...
Наверное, не стоит в "корень зрить".
О разных новостях с апломбом говорить.
Как жизнь была до нас, так будет и потом,
а разговорам лишь оскомину набьем.
 
фото автора