Ураган во Флориде

Ураган во Флориде
Выходит океан из берегов.
"Николь"* волнами достает до островов.
А ветер сносит с побережья дома.
Природа знать обиделась сама.
Навесы и рекламы в клочья рвёт.
Всё это, ураганом, в океан несёт.
Багамы, словно тонущие корабли,
неспешно растворяются вдали.
 
* - название урагана, 2016 г.
 
фото автора